Не ангел
На беду.
Ну а может, в мире нет
Больше бед?
Я когда-нибудь найду
Ту звезду,
Ту звезду, что дарит свет
Столько лет
Попрошу себе тепла
Навсегда,
А взамен я дам любви
От земли.
Станет громкою слеза
Как гроза.
Нет, не сгинуть мне в тоске
Как в песке.
Грянет голос в небесах,
Сея страх!
Протяну я руки к вам
Как к богам!
Но не хватит сил мне жить,
Чтоб любить,
И не хватит совести,
Чтоб спасти.
Свидетельство о публикации №108081401825
Ритм навеян... дождём! Капельками!
Они отчеканивают каждое слово, каждую строку. Супер!
Как всегда - мне понравилось.
Лана Гагарина.
Эл Джи 05.05.2010 18:49 Заявить о нарушении