Вперёд и с песней!

Проснулся рано, как обычно,
Но что-то хмурый больно день
Настрой какой-то апатичный
Тебя одолевает лень

Нейтральность даже раздражает
Ты сделать что-то не успел
А совесть и не возражает
Такому повороту дел

Тебе работа надоела
В кармане лишь один пятак
С ноги ты встал сегодня левой
И всё не эдак, всё не так

Всё не устраивает в жизни.
К себе критичен снова ты.
И вдруг ругнуть себя ты вздумал,
Не той достигнув высоты.

Коль не привык сидеть на месте,
И хочешь в чем-то преуспеть
Тогда давай вперёд и с песней!
И нечего себя жалеть!

14.08.2008 14:48


Рецензии