памяти Сашеньки

твое сердце больше не бьется...
но душа твоя тут рядом с нами
сигаретный дым паутинкой вьется
нашу боль не передать словами...

горло сжимат мне приступ отчаянья...
куда же смотрел ваш всесильный Бог???
заполнили душу воспоминания...
твой анел хранитель тебя не сберег...

за что?? почему?? за какие ошибки??
невыносима утраты боль...
надолго стерлись с лиц улыбки...
и воспоминания как на рану соль...


Рецензии