Слишком много
Слишком много безмятежной.
Люди спят и видят сны.
Все живут на Земле грешной.
Слишком много тишины
Убивает безпощадно.
Спеты песни и стихи,
Ну и что же? Ну и ладно.
Слишком много тишины,
Много грусти в этих строчках,
В тишине ведь нет любви.
Нет ни слов, ни заморочек.
Слишком много - ничего.
Сосчитать то - невозможно.
Люди спят во мгле тугой,
И живут неосторожно...
Свидетельство о публикации №108081401771
Маргарита Снежная 14.08.2008 14:59 Заявить о нарушении