Маска молодости

Я хочу стонать. От твоих стонов.
Я хочу играть. Похотливым взглядом.
Верю, что меня - много.
Знаю, ты одна - рядом.

Я хочу тебя. По всему телу.
Я хочу в тебя. Ощутить слабость.
Твоей юной влажности нет предела.
А мои части тела даруют радость.

Я хочу внутри. Изучать снаружи.
Я хочу напряжения. Получилось.
Изогнула спинку. Всё. Безоружна.
Я хочу, чтоб сегодня ты мне приснилась.


Рецензии