Мой мир...

Стул, кровать, компьютер, диск,
Принтер, лампочка, оксид,
Клава, мышка, монитор,
Сеть, провайдер, дверь и стол.

Книги, полки шкаф, игра,
Чай и бублик, прям с утра,
Свечи, телек и балкон,
Чей-то из игры там стон.

Пуск, программы, фотошоп,
Новый файл, просмотр, озноб,
Анимация, эффект,
Ава новая, респект.

И опять все впрямь с нуля,
Утро стол и стул, игра,
Чай горячий, бутерброд,
Мир он-лайн меня зовет!!!...


Рецензии