Кружева

Соблазнила кружевами,
Соблазняясь твоим взглядом.
А в кино в любовь играли,
Пробуждая ряд за рядом
Зрителей. Но мы прекрасней,
Чем задумка режиссёра.
Я - смущённый пятиклассник.
И влюблённый до упора.


Рецензии