не больно

А знаешь, мне совсем не больно.
Я так привыкла быть одна.
И выпью чашу я до дна,
Хоть и глотка будет довольно.

А знаешь, больше я не стану звать.
Не буду напрягать свои я связки,
Чтобы добиться каплю твоей ласки
Не буду больше в след тебе кричать.

И знай еще что стану я другой!
И скоро отыщу свое я счастье!
Тебе же выдаст жизнь другие масти,
Прощаюсь без обиды, дорогой!


Рецензии