Последнее волшебство

Ты последнее мое волшебство-
Этот вечер и набор теней.
Этот снег и поток людей.
Бесконечность пустых серых дней.

Угадала- кончился день.
Он чудес как всегда не принес.
Угадала плохой прогноз.
Бесполезность моих идей…

Не случилось опять, не сбылось.
Веры лучики тьмою закрылись.
Наше чудо оборвалось
И надежды размылись…

Вот и все. Пересохла река.
Превратилась в дожди, облака.
В слезы на наших глазах.
В боль, пережившую страх.


Рецензии
Какое то ужасное "волшебство"? Чудовище наверное?

С теплом и улыбкой!

Ананас   14.08.2008 10:42     Заявить о нарушении
Вечер - волшебство. Остальное было после.

Алена Н...   18.08.2008 00:35   Заявить о нарушении