Моя Москва
Город. Огни. Мостовая.
Песня. Гитара. Лажая.
Скрипка. Вторая. Туристы.
Скрипы. Мелодии. Свисты.
Клубы. Рекламы. Афиши.
Деньги. Нахлебники. Ниши.
Голод. Разруха... Другая.
Город. Огни. Мостовая.
30.03.08
Свидетельство о публикации №108081400169