Записки по секрету. Глава 6. Северная Звезда
Не слыша хищных умыслов дурман,
Не устаёт к нему бесхитростно стремиться,
Будь он и не москвич,хоть пуст его карман.
Так нежная колибри выбирает
Средь многих видов вычурных цветов
Один цветок,которому вверяет
Свой язычёк,войдя в его покров...
Свидетельство о публикации №108081401686