LD

куришь взахлеб как дочка.
в первый/последний раз.
возраст из уст вырван,
скомкан, убит, распят.
силы в саду детском,
бой за чужой горшок.
хочется быть не первой,
лучше всего второй.
самка ты или кукла,
лаковые штаны.
туфли, переобуться,
лишние каблуки.
смятая атмосфера,
раненое крыло.
будешь моей джокондой,
сядешь в мое гнездо?
путаница в маршрутах,
разница в проводах.
ты из металла вылит.
снишься мне по ночам.
то ли орфей, но, знаешь,
я начинаю жить
первыми этажами.
громче, прошу, кричи


12 августа 2008


Рецензии