головная боль

Тикающие мысли устало передвигают свои стрелки.
Хочется куда-то испарится, но на улице повышенная влажность, и я как пыль прибита к асфальту.
Ссорюсь со своим отражением, хоть зеркала и искажают черты, но я порой категорически не узнаю себя.
Приходится выть от каждого шороха.
Звуки – иглы.
Сил хватит только на нажатие двух кнопок.
То ли 03, то ли on/off.
Растекаюсь в плоскости, не оставляя следов.
Так проще


10 августа 2008


Рецензии