401-

автономный режим для союза без веры.
ты со мной не дружи, мне казалось, ты - стерва.
каждый раз пополам половинками пары.
ты меня не люби, не достойна удара
я. "самапосебе" сотню раз говорила,
а потом на плече у подруги немилой.
хочешь правду скажу? ты была моим светом,
моей правдой и, может быть, чуточку летом.
замыкаю твои расторопные. суки,
у меня на пути не стоят эти люди.
мы чужие почти, так давай между строчек.
помнишь, были стихи. помнишь, вот они.
точно


13 августа 2008


Рецензии