Записки по секрету. Глава 5. Он выходит сухим

Однако,наш "герой"на женщин не в обиде,
От "грозного"отца он во-время удрал,
И паспорт отдала,коварная,увидя,
Какой из этого мог вырасти скандал...

Друзья мои ! Какие передряги
С красоткой нас способны разлучить,
И искушённый глаз мечтателя-бродяги
Одну из трёх никак не мог забыть.

 


Рецензии