Обознатушки...

Неужто обозналась, другом величав врага?
Нет, до последнего хотелось верить в это.
"Огни святого Ильма", вольтова дуга - не жизни искорка -
Расстаяли с рассветом.
Самоуверенность излишнею была!
Просчётам Вашим Вы не знали меры.
Напрасно откровения ждала.
Таким, как Вы - нет больше веры.
Искусство лжи разрушит дружбы мост,
На основаньи зыбком созданный однажды.
Идя по жизни гордо, в полный рост,
В общеньи с вами не испытаю жажды.


Рецензии