крылья

я сижу на полу и плачу...
предо мною лежат мои крылья...
не могло получиться иначе!
просто страхи мои стали былью!

я не знала что мир так опасен
я не знала что он так жесток...
для меня все же был прекрасен
мой спокойный мирской уголок.

для чего же нужны белоснежные крылья
и пора уже снять мне цветные очки
в этом мире корысти, вранья и насилья
где все люди от злобы сужают зрачки!

я сижу на полу и плачу...
мои крылья вырваны с корнем...
не могло получитться иначе!
нет людей больше с крыльми! спорим?..


Рецензии
Спасибо...Очень понравилось...

С теплом, Девушка из сна...

Девушка Из Сна   14.08.2008 02:02     Заявить о нарушении
Прекрасные слова...

Принц Андромеды   24.04.2011 22:59   Заявить о нарушении