Память

       посв.М.Ефремову
Время взрезает лишние связи
На паутине дней,
Не пощадив тех, кто выполз из грязи,
Ни тех, кто сполз с князей.
Робко вгрызаясь, судьбы сплетенья
Испепеляет в прах.
И разрывает души стремленья
Словом "Прости!.." на устах.
Время бежит, улыбаясь вечно,
Не покладая рук.
За упокой поставлю свечку...
Друг...
       1.05.08


Рецензии