Не выдаст Бог. Свинья не съест. Кривая
Не выдаст Бог. Свинья не съест. Кривая
в последний миг с окраин бытия
на свет центральный выведет. Я знаю:
все сущее под небом - за меня.
И камень раскрошившийся, и льдинка,
стена сырая, пузырек в стекле,
орехов горечь, паданцев кислинка,
волшебная трава на пустыре.
Они со мной... И так случиться может —
зажгу утраты тоненький огонь,
и снег внезапный на плечо положит
большую милосердную ладонь.
Свидетельство о публикации №108081401604
"и снег внезапный на плечо положит
большую милосердную ладонь" - очень красиво.
Ёлена Лукина 08.10.2023 17:25 Заявить о нарушении