Зима

до чего же нелепая нынче зима?
растопила весь снег, охладила улыбки...
повернувшись спиной, совершаяя ошибки
она просто рыдает и тает сама...
я как эта зима сама себя рушу,
я сажусь на окно и роняю слезу.
закурю сигарету, взгляну на грозу.
и откроя окно запущу ее в душу...
до чего же несмелая нынче зима?..
мы с ней в этом сегодня ужасно похожи...
я закрыла окно... я замерзла до дрожи...
и свернувшись в комочек я плачу сама...


Рецензии