Зверь

Мы летали по крышам и проводам,
Заходили в дома сквозь закрытую дверь.
И искали в других отражения огней,
Чтоб не вышел наш загнанный зверь.

Мы играли в театре и жили игрой,
Песни пели под струны гитары живой.
И однажды ходили под полной луной,
По воде уводя зеркала за собой.

А в траве находили осколки мечты
Позабытой надежде стучали в окно.
Мы раскрасили Землю в другие миры,
Где в глазах зеркала отражают добро.

Мы запутали мысли в розовых снах,
И сиреневым солнцем взошли в небесах.
Блики звезд мы собрали и сделали свет
В тех мирах, где его давно уже нет.

И мы прятали боль в отражениях зеркал,
И у ветра на крыльях взлетали без слез,
Но наш загнанный зверь иногда побеждал
И тогда мы шагали в ночь за карниз.

Мы летали по крышам и проводам,
Заходили в дома сквозь закрытую дверь
И дарили другим блики солнечных дней,
Чтоб не вышел наш загнанный зверь.

14.08.2008


Рецензии