Перрон

И вот перрон, люди плачут, смеются,
А на душе у всех кошки скребутся.
И все понимают, остался лишь миг.
Ты уехал во тьму, в голове дикий крик...
Я знаю, что скоро вернешься опять
И нужно просто ждать и мечтать.
Я хочу уже снова тебя обнять,
В одной постели рядышком спать..


Рецензии