Привычка?

...От тебя мне хочется бежать!
Потому что глаза мне лгут;
Но при этом хочется летать,
Окунувшись в омут этих сладких губ.
Обьяснений я не нахожу:
Их наверное, вовсе нет!
Лишь одно только имя твержу;
Потому что другого нет!

Пусть обманут,унижен пусть!
Тем лукавством любимых глаз,
Но к тебе я опять вернусь
Подобрав сотню тысяч фраз!
Вновь из жизни я вычеркну день-
Понимая, что может и зря,
Но нет сил разорвать этот круг:
Не умею я жить без тебя!!!


Рецензии