Тень...
На земле, где царит серый день,
Для других теперь я мертва,
Я для Вас лишь слабая тень.
Одиноко средь Вас я брожу,
Не желая ни зла ни добра,
Свою боль в ладонях несу,
Мне не избавиться от неё никогда.
И картины, что ещё живы во мне,
Потускнели от пролитых слёз,
Не ищу любви я нигде,
Больше нет иллюзий и грёз.
Я для Вас лишь слабая тень,
Ни жива ни мертва – всё равно,
Моё сердце для Вас лишь мишень,
И моё счастье от меня далеко.
Свидетельство о публикации №108081401518
Ксения Сальникова 04.12.2008 12:55 Заявить о нарушении