Направленный взрыв

Направленным взрывом … из сердца волна
Взрывная … безумным приливом, на встрече всё
Сметая … несётся по кругу, несётся сквозь жил
Пространство … хотел полюбить … но к чёрту …
Одно лишь пьянство …

Отравлен глоток моей золотой отваги … ватагой друзей …
Порвали на небе флаги … гвоздили сомненья
К столбу кривой берёзы … отбросьте сомненья,
Сожгите мечты и грёзы … давно решено …
Давно всё без вас скроили … хотели войны?
Чтож … вы её получили …

Воздастся … Сполна … По вере …

Вокруг тишина … Но, я ей уже не верю …


Рецензии
Сильные чувства, точные удары, честный стих.

Анастасия Зуева   18.08.2008 17:28     Заявить о нарушении
Удары ... по себе ...

Заблудился   20.08.2008 01:37   Заявить о нарушении