Ты будешь думать обо мне

Ты будешь думать обо мне,
Хотеть любви моей.
Ты будешь верить только мне,
Иди ко мне скорей.


Ты знаешь как прекрасен сон,
В сплетенье рук и ног.
Ты знаешь как прекрасен стон,
От нежности и губ.


А в жизни много столько раз,
Теряли мы любовь.
Все потому, что в Небесах
Написан Путь иной

И вот судьба твоя стоит,
Стучится в дверь твою.
Ты подойди и отвори,
В нее ведь я войду.

       


Рецензии