Тяжелое дыхание
Ночь. Покаяние.
Ветра – опахалом;
Укрыта одеялом
Молчания.
Почти без сознания.
Кардиограмма.
Пульс.
Пусть
Рвусь
На части
От грусти.
В виски
Впиваются звуки.
От тоски,
От скуки
Каменеют руки.
Небеса венчают
Ветра и дожди.
Скучают.
На ветвях качают
Сны.
Свет тает,
Рассыпаюсь.
Каясь.
Улыбаюсь.
Умирая,
Воскресаю.
Засыпаю...
Свидетельство о публикации №108081401497
С уважением,
Оксана Порицкая 17.03.2010 16:55 Заявить о нарушении