Сравнить тебя можно...

       Как жаль, что живем мы на разных планетах.
       Ты был для меня ВОСЬМЫМ ЧУДОМ СВЕТА!
       Сравнить тебя можно, пожалуй, что с морем.
       То ласковым штилем, то штормом и шквалом,
       Когда поглощал в пучину всей страсти,
       Когда охлаждал ты, мой пыл и напасти.
       Сравнить тебя можно и с солнцем палящим.
       А можно с игривым солнечным зайчиком.,
       Когда согревал ты,теплом глаз манящих,
       Когда побуждал меня быть настоящей.
       Сравнить тебя можно с дождем, ураганом,
       Когда на пути, ты сметал все преграды.
       Сравнить тебя можно, с печалью и грустью,
       Когда дождь осенний напомнил о чувствах...
       Сравнить тебя можно с грозою и тайной,
       С глубиной бездонной,звездой неугасимой.
       Космической далью,с ВОСЬМЫМ ЧУДОМ СВЕТА...
       Как жаль, что живем мы на разных планетах.

       
       


Рецензии
Klasssssssssssno!!!
Odno iz lu4shih vashih stihotvorenii!
Spasibo!
S teplom,Arina

София Тодераш   16.08.2008 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина! Вы мой первый критик и доброжелатель! Спасибо .Удачи вам и неиссякаемой энергии в творчестве!

Арина Самчук   17.08.2008 13:18   Заявить о нарушении