Я
Надорванный,
охрипший,
вешний.
Черные вороны
Заколдованные,
Сонные вороны
Надежды.
Я – ветер весны,
развевающий волосы.
Пришпилены звезды к платьицу неба,
А оно,
меморабельное,
грозное
Улыбнулось дорожкой света.
Я – шаги, в тихом парке застывшие,
Позабывшие
звук на мгновение,
Там, где с веток порою сыплются
Сны.
Я – дыхание!
Я – сердцебиение!
Свидетельство о публикации №108081401491
С уважением,
Александр Карасев 11.12.2009 14:59 Заявить о нарушении