Сладкая Крошка... Милая Дрянь...

Сладкая Крошка....Милая Дрянь...
Гибкое тело, кошачьи повадки....
И не понять, где та чертова грань
Ниже которой ей мерзко и гадко...

Нежные руки по телу скользя
Четко находят запретные зоны...
Ей не известно слово «НЕЛЬЗЯ»...
Дерзкая Похоть живет вне закона...


Рецензии
Замечательно!
Люблю откровенное!
Успехов!

Владимир Ананьев   18.11.2008 16:06     Заявить о нарушении