Буду рядом

ты сейчас живешь параллельно
параллельно моей весне
наяву мы с тобой раздельно
слава богу хоть вместе во сне

я не стану тебя тревожить!
просто рядом с тобой пойду!
ни как враг, ни как друг. прохожий...
буду рядом с тобой и в беду.

и никто не заметит меня
просто стану я тенью твоей
от невзгод твое сердце храня
я комочком свернусь у дверей...


Рецензии