Она поймёт... 2

Открыты сундуки, ларцы,
Нептун дарит свои дары,
Тебе их предлагает взять,
Взяла,не хочешь выбирать.

Любовь умеешь создавать ,
Ею способна пребывать ,
Из сада Сердца взяв цветы,
Ему подарок даришь ты.


Рецензии