Угасающая любовь

На дворе мороз и стужа,
В доме – тёплый уголок.
Было так, но вот потушен
В сердце жаркий уголёк.

Лишь одни воспоминанья
Согревают Душу вновь.
В печке редких искр мерцанье –
Тлеет пылкая Любовь.


Рецензии