Сон 2

Ты спишь, и сон окутавший тебя,
Съедает все возможные сомнения..
Ты спишь, а я, как призрак, нежная моя,
Вокруг тебя блуждаю ради сохранения.

Ты спи, ты сладко спи,
с улыбкой на устах...
И я засну - немного успокою,
Все то, что я недавно осознал:

Как лист подхваченный рекою,
Несет меня стремится обуздать,
Желание не только другом быть,
А быть твоей судьбою....


Рецензии
Спи сладко, мой ласковый мальчик,
Пусть присниться мой каждый пальчик.
Я целую губки твои нежные,
Закрывай, сладкий, глазки чудесные.

Яночка Из Питера   14.08.2008 12:36     Заявить о нарушении