я не верю

С каждой новой луною все глубже печаль
Укрывается в дымке усталого взгляда
И сутулая стать фонариной грамоды
Желтым глазом тревожнее смотрится вдаль.

Ожиданье дрожит под щитом циферблата -
Насчитало бессоный тринадцатый круг,
Самый верный и преданный плюшевый друг
От тоски укрывает мохнатою лапой.

В темный угол забившись, молчит телефон,
И шаги по подъезду предательски выше.
Я НЕ ВЕРЮ, что ты уже больше не дышишь....
Мне так нравится думать, что жизнь - это сон!..


Рецензии