С безумной нежностью и страстью...

С безумной нежностью и страстью
Целую губы я твои!
Я наслаждаюсь всей их сластью,
Кричу всем телом о любви
К тебе, единственной, желанной,
К тебе мой ангел внеземной!
Хочу тебя я постоянно!
Хочу я быть всегда с тобой!
Как заслужить твою любовь мне?!
Как доказать, что я хочу
Тебя счастливой сделать?! Дай мне
Возможность быть с тобой! Лечу
К тебе, родная, в своих мыслях
Я каждый миг и ты поверь,
Что я весь твой во всех уж смыслах!
Вся жизнь моя, ты знай, теперь
Лишь для тебя и лишь во имя
Тебя одной я счас творю!
Мой талисман - твое лишь имя,
Ведь я тебя боготворю!
Твои глаза меня волнуют,
А губы сластью так пьянят!
Черты прекрасные чаруют!
О, как же, милая, я рад,
Что есть в моей ты жизни, фея!
Как я тобою восхищен!
Моя царица Саломея,
Навек тобою я пленен!
Люблю тебя и поражаюсь
Твоей природной красоте!
Как я, богиня, умиляюсь
Лицом твоим на высоте
Оргазма после ласк взаимных!
Прости, мой ангел, счас меня,
Что я касаюсь тем интимных,
Но я ведь так люблю тебя!!!


Рецензии