Роза мечтаний
роза в саду мечтаний моих.
Не задали прежде даже вопроса,
Что значит для сердца оборванный стих.
Куда унесли вы её дорогую?
Наверно опали с неё лепестки?
Поверьте, без розы не просто горюю
цветок не вернёте, умру от тоски.
Кому то в подарок на день рожденья
все помыслы жизни мои унесли.
Ни кто не подумал о сердцебиении
У вас видно души пыреем взросли.
Но вот, что, то с миром моим приключилось
вдруг стало легко и светло на душе
поверьте, ребята звезда возродилась
где всё безнадёжно казалось уже.
А вам моя роза пусть будет примером
Как надо стремиться к великим мечтам.
Неважно пусть будет барьер за барьером
Удачи желаю я искренне вам.
Свидетельство о публикации №108081401361