Когда есть Любовь - беда

Не пиши мне обломков писем,
Украдкой стоя по вечер...
Не зови, нет здесь смысла.
Поджигаю новые свечи...

Телефонные трубки. Немые гудки.
Я совсем не такою стала...
И, как чувствую я, что ты
Не поймешь даже этой морали...


Мне очень жаль тебя. Не изменить.
На смену идут мне года.
И сердца не сумеют остыть,
Когда есть Любовь - беда.


Рецензии