Снова

По небесному тонкому льду очертаний
Отблеск плывет, освещенный луной,
Я стою в эту ночь под звездою усталой,
И любуюсь, и рад, и улыбкой простой
Украшаю, что было, рисую, что будет.
И плевать, что нет сил, воля осталась,
Ею я пробужусь, и момент тот наступит,
Когда снова найду, что доселе терялось.

Я с закрытыми лентой прозрачной глазами
Разбегусь по углам своей новой квартиры,
И, схватившись за горло свободы руками,
Прокричу что есть силы осколком картины,
Не успевшей наполниться красками... Живо
Собирусь снова в путь, где не так все уныло,
Где все тихо, спокойно, нету лжи и красиво,
И где солнце совсем не одно лишь светило...

14.08.2008 г.


Рецензии