Юморески

Чтобы было поскладней
Нарожала я стишей,
Написала 200 рифм -
Отдыхай, мой друг Cизиф!

* * *

Буриме в Poet Club (vkontakte.ru):
Пародия, Юродивый, Влечение, Сечение.

Безумие – пародия
На странное влечение,
Как променад c юродивым
По кесаря сечению.

22.08.2008 г.

* * *

Небрит как кактус не для боли
И не для зеркала тем паче:
Вас оторвать от монитора
Не получается иначе!

19.09.2008 г.

* * *

Милый, много не кури!
Есть и жизнь без сигарет!
Расстояньем твоим
Тьма пропахла. Будь же свет!

Будь то лето или осень,
А курить всёж лучше бросить!
Надо срочно находить,
Чем другим тоску убить!

23.09.2008 г.
(http://www.stihi.ru/2008/09/19/2647)


* * *

Борюсь со сном я еле-еле -
подушка тянет в свою гладь:
пора забыть на ночь о деле,
утяжелив собой кровать!

19.03.2009 г.

* * *

Миллиметр за миллиметром
удлиняя каблуки,
приближаете нас к мэтрам
обратив к себе стихи...

* * *

Зайчик пробрался из нового утра,
чтоб разогнать полудрёмы полёт...
Милая, хватит зубрить "Кама-сутру" -
может быть завтра с главой нам попрёт!

* * *

Продолжение следует...
:)


Рецензии