Пьянящий аромат...

Пьянящий аромат, ночное волшебство,
Цикады нам поют, но слов не разобрать.
Со звездами свое лишь чувствую родство
И над морской волной мне с чайками летать.

О суете забыв, и прочь отринув тлен,
Пустить свой Свет туда, куда ему дорога!
Отряхивая прах забытых дней с колен,
Смеяться и мечтать, и не судить так строго.


Рецензии