Нам мир дороже, чем война, солдат!

Я рада, что играла я с грузином.
Я рада, что не выиграл он бой.
Вино всей группе он тогда воздвигнул,
и стол узнал волнующих щедрот.

Да, тот грузин был не последним дядей,
который мне так щедро проиграл.
И что я слышу: бьют грузины братьев,
наверно, просто в стельку кто-то пьян.

Ты слышишь меня, брат, я вновь приеду,
но если ты стрелять опять начнёшь,
я этому всем сердцем не поверю,
и не достану из кармана нож.

И предложи мне звёздную сонату,
затми меня своей большой игрой.
Но не входи в людскую с автоматом,
я - женщина, чиста перед тобой.

И ты, солдат, родной мне своей речью,
своей душой и духом дорогим.
Прошу тебя, будь боле человечным,
Живым нельзя стрелять в того, кто жив.

Давайте руки вымоем сегодня.
И сложим весь металл огня на склад.
Едва едва! И мы друга друга поняли.
Нам мир дороже, чем война, солдат!


Рецензии
СОЛИДАРНАААА))))С ТЕПЛОМ,НАДЕЖДА,

Таис Макс   10.11.2008 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за взаимность!
С чуткостью,
Вера

Парамонова Вера   10.11.2008 13:55   Заявить о нарушении