Здравствуй, осень

Не спеши говорить "прощай"!
"До свиданья" звучит приятней!
Встречу новую пообещай
И подумай о ней многократно.

Летних дней догорает свеча,
Журавли их на крыльях уносят.
Не спеши говорить "прощай",
А скажи лучше: " здравствуй, осень!"


Рецензии