пересадку сердец отметили...

 Пересадку сердец отметили пивом,
 Да прищуренным взглядом для вечера.
 А искомканный лист навсегда сохраним ли?
 Не раскрыта ладонь для встречи….

…..По карманам летних надежд….

Рассовали весенние ожидания и 14 горьких монет
Для такого финала нет оправдания
И таланта у нас с тобой нет.
Да не то что бы вымерли
Выжи(а)ли теплыми и теперь подаем со льдом…
Мне не горько поверь и совсем не холодно.
Солжем друг другу солжем!
Солжем, давай, да и будем счастливы!
 Упорства не занимать!
Хочешь, я поделюсь с тобой красками, и начнем опять рисовать!

Намалеваны нами детские шалости…
Загрунтуем? К чему вспоминать!
 И когда мы не встретимся на летней лавочке
Будет о чем рассказать!
Правда, здорово вышло? Правда, трепетно?
Правда-правда ты молодец!
А я счастлива, ты заметил ли?
Да и ты… еще не конец!


Рецензии