Тайна
Может ветер её потерял.
Оплетёт паутинкою тайну
Паучок,чтоб никто не поднял.
Зарастают дорожки травою.
Что травою, колючий бурьян!
Небо синее мглою покроет –
Это самый тяжёлый туман.
У порога волшебница злая
Стережёт, чтоб навек схоронить.
Ты не знаешь, кто Тайна, родная?
Тайна то,что нельзя говорить.
Свидетельство о публикации №108081401280
Раиса Крапаней 19.08.2008 00:48 Заявить о нарушении