Ждала...
Я ждала письма, но ты не написал,
Я ждала, ждала, а ты забыл,
Я ждала, ждала, а ты молчал.
Я гнала, гнала, а ты не уходил,
Я звала, звала, но ты не отвечал…
Я тогда ушла, больше не было сил…
Зачем любить навсегда обещал???
Свидетельство о публикации №108081401269