Знаки препинания

Ты не умеешь ставить точки.
Везде лишь только запятые.
На крайний случай многоточья…
К тому же буквы все кривые.
И смысл теряется, и рифма
На две ноги всегда хромает.
Понять все эти предложенья
Словарь уже не помогает.
Твой почерк так неаккуратен,
Ты будто слон в посудной лавке.
Все обещания – пустышки.
Лимит доверия растрачен
Впустую. Только ты не понял,
Как я легко тебя забыла.
И все грубейшие ошибки
Я на прощание простила.
Быть может, плохо научили
И я смогла бы все исправить,
Но надоело красной ручкой
По сердцу каждый день царапать.
Ты купишь новую тетрадку
И снова будешь путать знаки,
А может кто-то, между прочим,
В твоей оставит закорючки.


Рецензии