Мамины руки
Это защита от боли, невзгод,
От грусти, тоски, от мучений и скуки,
От самых тяжелых и долгих хлопот.
Мамины руки всегда приласкают,
Спасут от ненастий, терзающих нас,
Как только слезинки в галазах замерцают,
Помогут, обнимут, исцелят в тот час.
Опора, поддержка, спасающий мостик –
Вот мамины ручки какие всегда!
Чуть что-то не так, идем к маме мы в гости,
Какая б не встала пред нами беда.
Беречь и лелеять, любить и ласкать,
Ведь мама всех ближе на свете.
И ласково маме «спасибо!» сказать,
Ведь все мы мамины дети!
Свидетельство о публикации №108081401265
Ольга Бабушкина 01.10.2008 18:36 Заявить о нарушении