В Вас невозможно не влюбиться

В Вас невозможно не влюбиться!
Ах, эти карие глаза…
Очарованье будет длиться,
Пока душа моя жива.

Я понимаю – это глупо,
Но разум с сердцем не в ладу –
Благословляю это утро,
Что я увидел Вас в саду.

Как пишет Пушкин – не по летам…
Пора, пора, мол, быть умней…
Но я не следую заветам,
Ну, улыбнитесь мне скорей!

Я знаю, время всё залечит.
Мы разбежимся кто куда.
И ветер будней нас завертит
И раскидает навсегда.

Пусть мимолётна наша встреча,
Как зайчик солнечный – лишь блик,
Со мной останется навечно
До края жизни этот миг.


Рецензии