Морской сезон окончен

Морской сезон окончен,
июль почти пролистан,
и август златоглазый
уже стоит в дверях.

На финишную вышел,
наматывая числа,
мой отпуск быстроногий,
напомнив о делах.

Еще не смыто с кожи
волны прикосновенье,
и звездопад подарит
ночное полотно.

Я задержу дыханье
до головокруженья,
желанье загадаю.
Пусть сбудется оно!


Рецензии